¿Puedo comprar Alojamiento Web sin comprar un dominio?

Si. Aunque las dos cosas van de la mano, usted puede tener su Dominio en otro proveedor y el alojamiento contratado con nosotros. Tan solo debera editar las zonas DNS donde se encontra su dominio y hacer un apunte "A" hacia nuestra IP, o otra manera si su proveedor se lo permite es cambiar los NameServer en su proveedor, poniendo los nuestros:

ns1.fasttrackhost.es

ns2.fasttrackhost.es

En nuestros sistema tan solo tendra que especificar el nombre de dominio que ha apuntado hacia nosotros, y el sistema configura automaticamente las zonas DNS basicas necesarias. Usted despues podra hacer las modificaciones DNS que necesite, para acomodarlo a su gusto.

La mejor practica es modificar los Glue Records de su dominio hacia nuestros servidores, y asi evitar que las consultas viajen por muchos servidores hasta llegar al alojamiento de su dominio.

Cualquier duda contactenos.